Suppen
Schwarzwälder Bergkässüppchen mit geröstetem Bauernbrot
9,50
Sonnhalde´s klare Fischsuppe mit gebratener Garnele I Aioli I Weißbrot
Tapas 13,50
grosser Teller 16,50
Tagessuppe
5.50
Kraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüsewürfel
7,50
Markklößchensuppe
8.-
-- endlich auch wieder am Sart --
Französische Zwiebelsuppe
Käsecroutons
8,50
Vorspeisen
Gambas PilPil
scharfe Gambas in Olivenöl und Knoblauch mit Weißbrot
15,90
Rindercarpaccio
Rohes mariniertes Rinderfilet mit feinem Olivenöl und gehobelten Parmesanspäne
16,90
Schwarzwälder Antipasti
Bliibicher Hörnlebergzapfen I Bergkäse I hausgebeizte Entenbrust I Ziegenkäse im Speckmantel I Brot
16,50
Feinschmeckersalat
mit Putenbrust in Sesam gebraten, Banane, Ananas und frische Früchte
19,50
gebratener Ziegenkäse im Speckmantel, panierter Ziegenkäse
und gebratene Birne an gemischten Salaten
20,50
Großer bunter Salatteller
13,50
dazu vielleicht
Portion marinierte Putenstreifen
8,50
Portion gebratene Garnelen
Schwein
Rahm- Jäger oder Paprikaschnitzel mit Salatteller
20,90
panierte Schnitzel mit Salatteller
19,90
Cordon bleu vom Schwein mit Salat
25.
Schweinemedaillons mit Pffferlingrahmsauce, Kroketten und Salat
28,50
Rind
Surf n`Turf
Rumpsteak mit 3 Black Tiger Garnelen - Kräuterbutter
Kräuterkartoffelkrapfen und kleinem Salatteller
36,50
Rumpsteak "Urloffen"
mit Meerrettich überbacken, badische Brägeli und Salatteller
31,50
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller
31,50
Sonnhalde`s Pfeffersteak mit Spätzle und Salat
32,50
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
31,50
Kalb
Badisches Sahneschnitzel
hausgemachte Spätzle
Salatteller
31.-
Wiener Schnitzel
Pommes Frites
Salatteller
29,90
Fisch
( Lachs – Rotbarsch – Zander – Filet vom Loup de mer – Riesengarnele )
gebraten mit Oliven, Thymian, Rosmarin und sonnengetrockneten Tomaten
gebratenem Gemüse und Stangenbrot
24,50
paniertes Rotbarschfilet
mit Pommes Frites, kalte Kräutersauce und Salatteller
23,90
Gemüseteller als Beilage
6.50
Badisches
Rinderleberle geröstet oder sauer I Brägeli I Salatteller
17,90
Wurstsalat mit Brot
11,50
Badisches Dreierlei
Wurstsalat - Bibiliskäs - Brägeli
15.50
Vegetarisches
Käsespätzle
mit Zwiebeln und Croutons abgeschmälzt, Salat
16,50
Schwarzwälder Tortilla
mit Kartoffeln und Zwiebeln und Salat
16,90
Risotto a la milanaise
Risotto auf Mailänder Art nach einem original alten Rezept
nur mit Safran, getrockneten Tomaten und reichlich Parmesankäse 7
13,50
Kichererbsencurry mit Kokosmilch und Ingwer
Cashewkerne I Cranberries I Karotte I Sellerie
Basmatireis I Salatteller
19,50
Putenschnitzel mit fruchtiger Curryrahmsauce,
gebackene Banane, Reis und Salatteller
21,50
Wildragout mit Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller
23.-
Toast
Jägertoast (Steak mit frischen Champignons) 1 7 15 19
14.-
Spezialtoast (Steak, Pfifferlinge, Früchte, Sahne) 1 7 15 17 19
17,50
Jägertoast „Sonnhalde“
Pfifferlinge mit Speck überbacken, Kräuterbutter, Salatteller 1 7 15 17 19
18,90
Ratsherrentoast
Schweinefilets, Pfefferrahmsauce und Salatteller 1 7 15 19
19,50
Unsere Dessert-Tapas
kleine süße Köstlichkeiten zum Schluss
2 kleine Panna Cotta
eins karamelisiert
eins mit Früchten und Amarettini
8.50
Black´n white
karamellisierte Panna Cotta I Espresso
7.-
KIck it
Espresso mit 1 Kugel Vanilleis
6.-
zweierlei Sorbet mit Früchten
8,50
......................................................................
verschieden Toastsorten - Vesper - hausgemachte Kuschen und Torten
kleine Salate
täglich wechselnde Tagesgerichte als Mittagstisch für eilige und nicht eilige
reichhaltige Dessert- und Eiskarte
Wir haben auch Erfahrung im glutenfreien Kochen