Sonnhalde
Sonnhalde

                  kleiner kulinarischer Auszug

  Suppen    

Schwarzwälder Bergkässüppchen mit geröstetem Bauernbrot

 

9,50

 

Sonnhalde´s klare Fischsuppe mit gebratener Garnele I Aioli I Weißbrot

Tapas              13,50

grosser Teller 16,50

 

Tagessuppe

5.50

Kraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüsewürfel

7,50

Markklößchensuppe

8.-

 

--  endlich auch wieder am Sart --

Französische Zwiebelsuppe

Käsecroutons

8,50

 

Vorspeisen

 

Gambas PilPil

scharfe Gambas in Olivenöl und Knoblauch mit Weißbrot

15,90

 

Rindercarpaccio

Rohes mariniertes Rinderfilet mit feinem Olivenöl und gehobelten Parmesanspäne   

16,90

 

Schwarzwälder Antipasti

Bliibicher Hörnlebergzapfen I Bergkäse I hausgebeizte Entenbrust I Ziegenkäse im Speckmantel I Brot

16,50

     

Salate

 

Feinschmeckersalat

rosa gebratene Entenbrust,

Norwegisches Lachsfilet, Rotbarsch, Zanderfilet und 2 Riesengarnelen

23,90

 

Salat Südseetraum

mit Putenbrust in Sesam gebraten, Banane, Ananas und frische Früchte

19,50

 

Monte-Ziego Salat

gebratener Ziegenkäse im Speckmantel, panierter Ziegenkäse

und gebratene Birne an gemischten Salaten

20,50

 

Kleiner bunter Salatteller

6.50

 

Mittlerer bunter Salatteller

11,50

 

Großer bunter Salatteller

13,50

 

dazu vielleicht

 

Portion marinierte Putenstreifen

8,50

Portion gebratene Garnelen

      

Schwein

Rahm- Jäger oder Paprikaschnitzel mit Salatteller    

20,90

panierte Schnitzel mit Salatteller

19,90

Cordon bleu vom Schwein mit Salat

25.

Schweinemedaillons mit Pffferlingrahmsauce, Kroketten und Salat

28,50

 

Rind

 

Surf n`Turf

Rumpsteak mit 3 Black Tiger Garnelen - Kräuterbutter

Kräuterkartoffelkrapfen und kleinem Salatteller

36,50

 

Rumpsteak "Urloffen"

mit Meerrettich überbacken, badische Brägeli und Salatteller

31,50

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und  Salatteller         

31,50

Sonnhalde`s Pfeffersteak mit Spätzle und  Salat

32,50

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller

31,50

 

Kalb

Badisches Sahneschnitzel

hausgemachte Spätzle

Salatteller 

31.-

 

Wiener Schnitzel

Pommes Frites

Salatteller

29,90

 

Fisch

 

Mediterraner Fischteller

( Lachs – Rotbarsch – Zander – Filet vom Loup de mer – Riesengarnele )

gebraten mit Oliven, Thymian, Rosmarin und sonnengetrockneten Tomaten

gebratenem Gemüse und Stangenbrot

24,50

 

paniertes Rotbarschfilet

mit Pommes Frites, kalte Kräutersauce und Salatteller

23,90

 

Gemüseteller als Beilage

6.50

 

Badisches

 

Rinderleberle geröstet oder sauer I Brägeli I Salatteller

17,90

Wurstsalat mit Brot

11,50

Badisches Dreierlei

Wurstsalat - Bibiliskäs - Brägeli

15.50

 

Vegetarisches

 

Käsespätzle

mit Zwiebeln und Croutons abgeschmälzt, Salat

16,50

 

Schwarzwälder Tortilla

mit Kartoffeln und Zwiebeln und Salat

16,90

 

Risotto a la milanaise

Risotto auf Mailänder Art nach einem original alten Rezept

nur mit Safran, getrockneten Tomaten und reichlich Parmesankäse 7

13,50

 

Kichererbsencurry mit Kokosmilch und Ingwer

Cashewkerne I Cranberries I Karotte I Sellerie

Basmatireis I Salatteller

19,50

 

Putenschnitzel mit fruchtiger Curryrahmsauce,

gebackene Banane, Reis und Salatteller

21,50

 

Wildragout mit Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

23.-

 

Toast

Hawaiitoast 1 7 15 19

13,50

Jägertoast (Steak mit frischen Champignons) 1 7 15 19

14.-

Spezialtoast (Steak, Pfifferlinge, Früchte, Sahne) 1 7 15 17 19

17,50

 

Jägertoast „Sonnhalde“

Pfifferlinge mit Speck überbacken, Kräuterbutter, Salatteller 1 7 15 17 19

18,90

 

Ratsherrentoast

Schweinefilets, Pfefferrahmsauce und Salatteller 1 7 15 19

19,50

 

Unsere Dessert-Tapas

kleine süße Köstlichkeiten zum Schluss

 

2 kleine Panna Cotta

eins karamelisiert

eins mit Früchten und Amarettini

8.50

 

 

Black´n white

karamellisierte Panna Cotta I Espresso

7.-

 

KIck it

Espresso mit 1 Kugel Vanilleis

6.-

 

zweierlei Sorbet mit Früchten

8,50

 

......................................................................

Auch im Programm

verschieden Toastsorten - Vesper - hausgemachte Kuschen und Torten

 

kleine Salate

 

täglich wechselnde Tagesgerichte als Mittagstisch für eilige und nicht eilige

 

reichhaltige Dessert- und Eiskarte

 

Wir haben auch Erfahrung im glutenfreien Kochen

 

Gasthaus Sonnhalde

Familie Becherer

Sonnhaldestr. 16

79215 Biederbach

Telefon: +49 (0)7682-8718

Fax      : +49 (0)7682-6270

 

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 7682 8718

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Sonnhalde

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.