Sonnhalde
Sonnhalde

                  kleiner kulinarischer Auszug

           Schwarzwälder Bergkässüppchen mit geröstetem Bauernbrot

 

7.90

 

Sonnhalde´s klare Fischsuppe mit gebratener Garnele I Aioli I Weißbrot

Tapas              12,50

grosser Teller 15,50

 

Tagessuppe

5.-

Markklößchensuppe

7,50

 

Vorspeisen

 

Gambas PilPil

scharfe Gambas in Olivenöl und Knoblauch mit Weißbrot

14,90

 

Rindercarpaccio

Rohes mariniertes Rinderfilet mit feinem Olivenöl und gehobelten Parmesanspäne   

15,90

 

Schwarzwälder Antipasti

Bliibicher Hörnlebergzapfen I Bergkäse I hausgebeizte Entenbrust I Ziegenkäse im Speckmantel I Brot

13,90

           

Fleisch

 

Surf n`Turf

Rumpsteak mit 3 Black Tiger Garnelen - Kräuterbutter

Kräuterkartoffelkrapfen und kleinem Salatteller

34,50

 

Rumpsteak "Urloffen"

mit Meerrettich überbacken, badische Brägeli und Salatteller

29,90

 

Fisch

 

Mediterraner Fischteller

( Lachs – Rotbarsch – Zander – Filet vom Loup de mer – Riesengarnele )

gebraten mit Oliven, Thymian, Rosmarin und sonnengetrockneten Tomaten

gebratenem Gemüse und Stangenbrot

23,50

 

paniertes Rotbarschfilet

mit Pommes Frites, kalte Kräutersauce und Salatteller

21,90

 

 

 

Unsere Dessert-Tapas

kleine süße Köstlichkeiten zum Schluss

 

2 kleine Panna Cotta

eins karamelisiert

eins mit Früchten und Amarettini

7.50

 

 

Black´n white

karamellisierte Panna Cotta I Espresso

6,50

 

KIck it

Espresso mit 1 Kugel Vanilleis

4,90

 

zweierlei Sorbet mit Früchten

7,50

Salate

 

Feinschmeckersalat

rosa gebratene Entenbrust,

Norwegisches Lachsfilet, Rotbarsch, Zanderfilet und 2 Riesengarnelen

21,90

 

Salat Südseetraum

mit Putenbrust in Sesam gebraten, Banane, Ananas und frische Früchte

16,90

 

Monte-Ziego Salat

gebratener Ziegenkäse im Speckmantel, panierter Ziegenkäse

und gebratene Birne an gemischten Salaten

18,50

 

Kleiner bunter Salatteller

6.-

 

Mittlerer bunter Salatteller

10,50

 

Großer bunter Salatteller

12,50

 

dazu vielleicht

 

Portion marinierte Putenstreifen

8,50

Portion gebratene Garnelen

12.-

___________________________________________________________________________

 

Für die Liebhaber des schottischen "Wassers"

Whiskymenü

5 Gänge mit jeweils passendem Whisky

90.- Euro pro Person

ab 2 Personen nur nach Voranmeldung

 

 

Fleisch

Rahm- Jäger oder Paprikaschnitzel mit Salatteller    

17,90

panierte Schnitzel mit Salatteller

17.-

Cordon bleu vom Schwein mit Salat

22,50

 

Gemüseteller als Beilage

6.-

 

Schweinemedaillons mit Pffferlingrahmsauce, Kroketten und Salat

25,50

 

Putenschnitzel mit fruchtiger Curryrahmsauce,

gebackene Banane, Reis und Salatteller

20,50

 

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und  Salatteller         

29,50

Sonnhalde`s Pfeffersteak mit Spätzle und  Salat

29,50

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller

28,50

 

 

Wildragout mit Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

22.-

 

 

Badisches

Rinderleberle geröstet oder sauer I Brägeli I Salatteller

15,90

Wurstsalat mit Brot

10,50

Badisches Dreierlei

Wurstsalat - Bibiliskäs - Brägeli

14.-

 

vegetarisches

Käsespätzle

mit Zwiebeln und Croutons abgeschmälzt, Salat

14,50

 

Schwarzwälder Tortilla

mit Kartoffeln und Zwiebeln und Salat

14,90

 

Risotto a la milanaise

Risotto auf Mailänder Art nach einem original alten Rezept

nur mit Safran, getrockneten Tomaten und reichlich Parmesankäse 7

13,50

 

 

Toast

Hawaiitoast 1 7 15 19

12,50

Jägertoast (Steak mit frischen Champignons) 1 7 15 19

14.-

Spezialtoast (Steak, Pfifferlinge, Früchte, Sahne) 1 7 15 17 19

16,50

 

Jägertoast „Sonnhalde“

Pfifferlinge mit Speck überbacken, Kräuterbutter, Salatteller 1 7 15 17 19

17,90

 

Ratsherrentoast

Schweinefilets, Pfefferrahmsauce und Salatteller 1 7 15 19

18,50

......................................................................

Auch im Programm

verschieden Toastsorten - Vesper - hausgemachte Kuschen und Torten

 

kleine Salate

 

täglich wechselnde Tagesgerichte als Mittagstisch für eilige und nicht eilige

 

reichhaltige Dessert- und Eiskarte

 

Wir haben auch Erfahrung im glutenfreien Kochen

 

Kontakt und Reservierung

Gasthaus Sonnhalde

Familie Becherer

Sonnhaldestr. 16

79215 Biederbach

Telefon: +49 (0)7682-8718

Fax      : +49 (0)7682-6270

 

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 7682 8718

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Sonnhalde

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.