Schwarzwälder Bergkässüppchen mit geröstetem Bauernbrot
8,50
Sonnhalde´s klare Fischsuppe mit gebratener Garnele I Aioli I Weißbrot
Tapas 13,50
grosser Teller 16,50
Tagessuppe
5.-
Markklößchensuppe
8.-
Vorspeisen
Gambas PilPil
scharfe Gambas in Olivenöl und Knoblauch mit Weißbrot
15,90
Rindercarpaccio
Rohes mariniertes Rinderfilet mit feinem Olivenöl und gehobelten Parmesanspäne
16,90
Schwarzwälder Antipasti
Bliibicher Hörnlebergzapfen I Bergkäse I hausgebeizte Entenbrust I Ziegenkäse im Speckmantel I Brot
15,50
Fleisch
Surf n`Turf
Rumpsteak mit 3 Black Tiger Garnelen - Kräuterbutter
Kräuterkartoffelkrapfen und kleinem Salatteller
36,50
Rumpsteak "Urloffen"
mit Meerrettich überbacken, badische Brägeli und Salatteller
31,50
Fisch
( Lachs – Rotbarsch – Zander – Filet vom Loup de mer – Riesengarnele )
gebraten mit Oliven, Thymian, Rosmarin und sonnengetrockneten Tomaten
gebratenem Gemüse und Stangenbrot
24,50
paniertes Rotbarschfilet
mit Pommes Frites, kalte Kräutersauce und Salatteller
23,90
Unsere Dessert-Tapas
kleine süße Köstlichkeiten zum Schluss
2 kleine Panna Cotta
eins karamelisiert
eins mit Früchten und Amarettini
7.50
Black´n white
karamellisierte Panna Cotta I Espresso
6,50
KIck it
Espresso mit 1 Kugel Vanilleis
4,90
zweierlei Sorbet mit Früchten
7,50
Feinschmeckersalat
mit Putenbrust in Sesam gebraten, Banane, Ananas und frische Früchte
17,50
gebratener Ziegenkäse im Speckmantel, panierter Ziegenkäse
und gebratene Birne an gemischten Salaten
18,50
Großer bunter Salatteller
12,50
dazu vielleicht
Portion marinierte Putenstreifen
8,50
Portion gebratene Garnelen
12.-
___________________________________________________________________________
Für die Liebhaber des schottischen "Wassers"
Whiskymenü
5 Gänge mit jeweils passendem Whisky
90.- Euro pro Person
ab 2 Personen nur nach Voranmeldung
Fleisch
Rahm- Jäger oder Paprikaschnitzel mit Salatteller
17,90
panierte Schnitzel mit Salatteller
17.-
Cordon bleu vom Schwein mit Salat
22,50
Gemüseteller als Beilage
6.-
Schweinemedaillons mit Pffferlingrahmsauce, Kroketten und Salat
25,50
Putenschnitzel mit fruchtiger Curryrahmsauce,
gebackene Banane, Reis und Salatteller
20,50
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller
29,50
Sonnhalde`s Pfeffersteak mit Spätzle und Salat
29,50
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
28,50
Wildragout mit Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller
22.-
Badisches
Rinderleberle geröstet oder sauer I Brägeli I Salatteller
15,90
Wurstsalat mit Brot
10,50
Badisches Dreierlei
Wurstsalat - Bibiliskäs - Brägeli
14.-
vegetarisches
Käsespätzle
mit Zwiebeln und Croutons abgeschmälzt, Salat
14,50
Schwarzwälder Tortilla
mit Kartoffeln und Zwiebeln und Salat
14,90
Risotto a la milanaise
Risotto auf Mailänder Art nach einem original alten Rezept
nur mit Safran, getrockneten Tomaten und reichlich Parmesankäse 7
13,50
Toast
Jägertoast (Steak mit frischen Champignons) 1 7 15 19
14.-
Spezialtoast (Steak, Pfifferlinge, Früchte, Sahne) 1 7 15 17 19
16,50
Jägertoast „Sonnhalde“
Pfifferlinge mit Speck überbacken, Kräuterbutter, Salatteller 1 7 15 17 19
17,90
Ratsherrentoast
Schweinefilets, Pfefferrahmsauce und Salatteller 1 7 15 19
18,50
......................................................................
verschieden Toastsorten - Vesper - hausgemachte Kuschen und Torten
kleine Salate
täglich wechselnde Tagesgerichte als Mittagstisch für eilige und nicht eilige
reichhaltige Dessert- und Eiskarte
Wir haben auch Erfahrung im glutenfreien Kochen