Sonnhalde
Sonnhalde

                  kleiner kulinarischer Auszug

           Schwarzwälder Bergkässüppchen mit geröstetem Bauernbrot

 

7.-

 

Sonnhalde´s klare Fischsuppe mit gebratener Garnele und Knoblauchbrot

12,50

 

Tagessuppe

4.50

Markklößchensuppe

6,50

 

Vorspeisen

 

Gambas PilPil

scharfe Gambas in Olivenöl und Knoblauch mit Weißbrot

13.50

 

Rindercarpaccio

Rohes mariniertes Rinderfilet mit feinem Olivenöl und gehobelten Parmesanspäne   

14,90

 

Schwarzwälder Antipasti

Bliibicher Hörnlebergzapfen I Bergkäse I hausgebeizte Entenbrust I Ziegenkäse im Speckmantel I Brot

11,90

           

Fleisch

 

Surf n`Turf

Rumpsteak mit 3 Black Tiger Garnelen - Kräuterbutter

Kräuterkartoffelkrapfen und kleinem Salatteller

33,50

 

Rumpsteak "Urloffen"

mit Meerrettich überbacken, badische Brägeli und Salatteller

28,50

 

Fisch

 

Mediterraner Fischteller

( Lachs – Rotbarsch – Zander – Filet vom Loup de mer – Riesengarnele )

gebraten mit Oliven, Thymian, Rosmarin und sonnengetrockneten Tomaten

gebratenem Gemüse und Stangenbrot

22,50

 

paniertes Rotbarschfilet

mit Pommes Frites, kalte Kräutersauce und Salatteller

20,50

 

Unsere vegane Ecke

 

Veganes Risotto I karamelisierte Tomaten

13,50

 

 

Unsere Dessert-Tapas

kleine süße Köstlichkeiten zum Schluss

 

2 kleine Panna Cotta

eins karamelisiert

eins mit Früchten und Amarettini

7.-

 

Joghurt-Honigparfait

Beerensalat

5,50

 

Black´n white

karamellisierte Panna Cotta I Espresso

5,20

 

KIck it

Espresso mit 1 Kugel Vanilleis

3,90

 

zweierlei Sorbet mit Früchten

5,50

Salate

 

Feinschmeckersalat

rosa gebratene Entenbrust,

Norwegisches Lachsfilet, Rotbarsch, Zanderfilet und 2 Riesengarnelen

20,90

 

Salat Südseetraum

mit Putenbrust in Sesam gebraten, Banane, Ananas und frische Früchte

16,90

 

Monte-Ziego Salat

gebratener Ziegenkäse im Speckmantel, panierter Ziegenkäse

und gebratene Birne an gemischten Salaten

16,90

 

Kleiner bunter Salatteller

5,20

 

Mittlerer bunter Salatteller

9,50

 

Großer bunter Salatteller

11,50

 

dazu vielleicht

 

Portion marinierte Putenstreifen

7,90

Portion gebratene Garnelen

10,90

___________________________________________________________________________

 

Für die Liebhaber des schottischen "Wassers"

Whiskymenü

5 Gänge mit jeweils passendem Whisky

85.- Euro pro Person

ab 2 Personen nur nach Voranmeldung

 

 

Fleisch

Rahm- Jäger oder Paprikaschnitzel mit Salatteller    

16,50

panierte Schnitzel mit Salatteller

15,90

Cordon bleu vom Schwein mit Salat

20,50

 

Gemüseteller als Beilage

5.-

 

Schweinemedaillons mit Pffferlingrahmsauce, Kroketten und Salat

23,50

 

Putenschnitzel mit fruchtiger Curryrahmsauce,

gebackene Banane, Reis und Salatteller

17,50

 

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und  Salatteller         

25,50

Sonnhalde`s Pfeffersteak mit Spätzle und  Salat

27,50

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller

26,50

 

 

Wildragout mit Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

19,50

 

 

Badisches

Rinderleberle geröstet oder sauer I Brägeli I Salatteller

14,90

Wurstsalat mit Brot

8,50

Badisches Dreierlei

Wurstsalat - Bibiliskäs - Brägeli

13.-

 

vegetarisches

Käsespätzle

mit Zwiebeln und Croutons abgeschmälzt, Salat

13,90

 

Schwarzwälder Tortilla

mit Kartoffeln und Zwiebeln und Salat

14,90

 

Risotto a la milanaise

Risotto auf Mailänder Art nach einem original alten Rezept

nur mit Safran, getrockneten Tomaten und reichlich Parmesankäse 7

12,90

 

 

Toast

Hawaiitoast 1 7 15 19

10,90

Jägertoast (Steak mit Champignons) 1 7 15 19

12,90

Spezialtoast (Steak, Pfifferlinge, Früchte, Sahne) 1 7 15 17 19

15,50

 

Jägertoast „Sonnhalde“

Pfifferlinge mit Speck überbacken, Kräuterbutter, Salatteller 1 7 15 17 19

15,90

 

Ratsherrentoast

Schweinefilets, Pfefferrahmsauce und Salatteller 1 7 15 19

16,90

......................................................................

Auch im Programm

verschieden Toastsorten - Vesper - hausgemachte Kuschen und Torten

 

kleine Salate

 

täglich wechselnde Tagesgerichte als Mittagstisch für eilige und nicht eilige

 

reichhaltige Dessert- und Eiskarte

 

Wir haben auch Erfahrung im glutenfreien Kochen

 

Kontakt und Reservierung

Gasthaus Sonnhalde

Familie Becherer

Sonnhaldestr. 16

79215 Biederbach

Telefon: +49 (0)7682-8718

Fax      : +49 (0)7682-6270

 

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 7682 8718

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Sonnhalde

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.