Schwarzwälder Bergkässüppchen mit geröstetem Bauernbrot
6,50
Sonnhalde´s klare Fischsuppe mit gebratener Garnele und Knoblauchbrot
11,50
Tagessuppe
4.50
Markklößchensuppe
5,50
Vorspeisen
Gambas PilPil
scharfe Gambas in Olivenöl und Knoblauch mit Weißbrot
12.50
Rindercarpaccio
Rohes mariniertes Rinderfilet mit feinem Olivenöl und gehobelten Parmesanspäne
12,90
Schwarzwälder Antipasti
Bliibicher Hörnlebergzapfen I Bergkäse I hausgebeizte Entenbrust I Ziegenkäse im Speckmantel I Brot
11,90
Fleisch
Surf n`Turf
Rumpsteak mit 3 Black Tiger Garnelen - Kräuterbutter
Kräuterkartoffelkrapfen und kleinem Salatteller
31,50
Rumpsteak "Urloffen"
mit Meerrettich überbacken, badische Brägeli und Salatteller
26,50
Fisch
( Lachs – Rotbarsch – Zander – Filet vom Loup de mer – Riesengarnele )
gebraten mit Oliven, Thymian, Rosmarin und sonnengetrockneten Tomaten
gebratenem Gemüse und Stangenbrot
21.-
paniertes Rotbarschfilet
mit Pommes Frites, kalte Kräutersauce und Salatteller
18,50
Unsere vegane Ecke
Rote Bete Carpaccio mit feinstem Olivenöl
Walnusskaramell I Champignons I Ruccola
7,50
VBB
VeganBiederBurger
veganer Pattie I Avocado I Zwiebeln I Tomate I Salat I frische Champignos
10,90
Veganes Risotto I karamelisierte Tomaten
13,50
Unsere Dessert-Tapas
kleine süße Köstlichkeiten zum Schluss
2 kleine Panna Cotta
eins karamelisiert
eins mit Früchten und Amarettini
6,50
Joghurt-Honigparfait
Beerensalat
5,50
Black´n white
karamellisierte Panna Cotta I Espresso
5,20
KIck it
Espresso mit 1 Kugel Vanilleis
3,90
zweierlei Sorbet mit Früchten
5,50
Feinschmeckersalat
mit Putenbrust in Sesam gebraten, Banane, Ananas und frische Früchte
15,50
gebratener Ziegenkäse im Speckmantel, panierter Ziegenkäse
und gebratene Birne an gemischten Salaten
15,90
Großer bunter Salatteller
9.50
dazu vielleicht
Portion marinierte Putenstreifen
5,50
Portion gebratene Garnelen
10,90
___________________________________________________________________________
Jetzt Neu
Whisky-versucherlimenü
5 Gänge mit jeweils passendem Whisky
85.- Euro pro Person
ab 2 Personen nur nach Voranmeldung
Fleisch
Rahm- Jäger oder Paprikaschnitzel mit Salatteller
15,50
panierte Schnitzel mit Salatteller
14,90
Cordon bleu vom Schwein mit Salat
18,50
Gemüseteller als Beilage
4,50
Schweinemedaillons mit Pffferlingrahmsauce, Kroketten und Salat
20,50
Putenschnitzel mit fruchtiger Curryrahmsauce,
gebackene Banane, Reis und Salatteller
15.50
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller
22,50
Sonnhalde`s Pfeffersteak mit Spätzle und Salat
24.50
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
23,50
Wildragout mit Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller
18,50
Badisches
Rinderleberle geröstet oder sauer I Brägeli I Salatteller
13,50
Wurstsalat mit Brot
8,50
Badisches Dreierlei
Wurstsalat - Bibiliskäs - Brägeli
11.-
vegetarisches
Käsespätzle
mit Zwiebeln und Croutons abgeschmälzt, Salat
11,50
Schwarzwälder Tortilla
mit Kartoffeln und Zwiebeln und Salat
12,50
Risotto a la milanaise
Risotto auf Mailänder Art nach einem original alten Rezept
nur mit Safran, getrockneten Tomaten und reichlich Parmesankäse 7
11,50
Toast
Jägertoast (Steak mit Champignons) 1 7 15 19
11,90
Spezialtoast (Steak, Pfifferlinge, Früchte, Sahne) 1 7 15 17 19
13,50
Jägertoast „Sonnhalde“
Pfifferlinge mit Speck überbacken, Kräuterbutter, Salatteller 1 7 15 17 19
14,50
Ratsherrentoast
Schweinefilets, Pfefferrahmsauce und Salatteller 1 7 15 19
15,90
......................................................................
verschieden Toastsorten - Vesper - hausgemachte Kuschen und Torten
kleine Salate
täglich wechselnde Tagesgerichte als Mittagstisch für eilige und nicht eilige
reichhaltige Dessert- und Eiskarte
Wir haben auch Erfahrung im glutenfreien Kochen