Sonnhalde
Sonnhalde

       kleiner Auszug kulinarischer Art

Suppen

Sonnhalde´s legendäre Bergkässupe     6,50

Tagessuppe              4,50

klare Fischsuppe mit gebratener Garnele - Weissbrot    10,50

 

Vorspeisen

Gambas PilPil mit Chilli und Weissbrot    10,90

Carpaccio von der Rinderhuft, Parmesanspäne und Olivenöl    12,90

 

Salat

gemischter Salatteller            klein           4,50

                                                     mittel         7,50

                                    gross          9,50

                     mit Putenstreifen          4,50

                             mit gebr. Garnelen        9,50  

      

Salat Südseetraum mit Pute in Sesam

panierte Banane, frische Früchte         14,50

 

Monte Ziego

Ziegenkäse im Speckmantel I panierter Ziegenkäse I Birne    14,90

 

Feinschmeckersalat

Entenbrust I 3 Riesengarnelen I Lachs I Zander        18.50

 

Fleisch

Rahm- Jäger oder Paprikaschnitzel mit Salatteller    

14,50

panierte Schnitzel mit Salattelle

13,90

Cordon bleu vom Schwein mit Salat

16,50

 

Gemüseteller als Beilage

4,50

 

dazu wahlweise

Spätzle - Pommes oder Kroketten

 

Schweinemedaillons mit Pffferlingrahmsauce, Kroketten und Salat                                                19.-

 

Putenschnitzel mit fruchtiger Curryrahmsauce,

gebackene Banane, Reis und Salatteller                                                                                              15.-

 

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und  Salatteller                                                                                  20,50

Sonnhalde`s Pfeffersteak mit Spätzle und  Salat                                                                                22.50

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller                              21,50

 

Rehrücken von HIER - rosa gebraten - Wachholderrahmsauce I gem. Pilze

Rotweinbirne I Kartoffelkrapfen I Salat                                                                                               28,50

 

Rehgeschnetzeltes mit Waldpilzen in Sahnesauce

Spätzle I Rotweinbirne mit Preiselbeeren  Salatteller                                                                        21,50

 

Wildragout mit Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller                                                                      18,50

 

 

Badisches

Rinderleberle geröstet oder sauer I Brägeli I Salatteller                                                                    13,50

Wurstsalat mit Brot                                                                                                                               8,50

Badisches Dreierlei

Wurstsalat - Bibiliskäs - Brägeli                                                                                                             11.-

 

vegetarisches

Käsespätzle

mit Zwiebeln und Croutons abgeschmälzt, Salat                                                                                11,50

 

Schwarzwälder Tortilla

mit Kartoffeln und Zwiebeln und Salat                                                                                               12,50

 

Risotto a la milanaise

Risotto auf Mailänder Art nach einem original alten Rezept

nur mit Safran, getrockneten Tomaten und reichlich Parmesankäse 7                                                                            11,50

 

 

Spargel

Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken                                                                                       5,50                                                                                                                                                                         

Badischer Stangenspargel I Buttersößchen I

Sonnhalde´s Kräuterkratzete  oder Kartoffeln                                                                                    19.50

dazu

1 paniertes Schnitzel                                                                                                                              5,50

gemischter Schinken                                                                                                                              5,50

2 Schweinemedaillons                                                                                                                           8,50

Rindersteak (180 gr.)                                                                                                                              9,50

 

Steak vom Kalbsrücken belegt mit weissem  Spargel überbacken mit Käse

übergossen mit Sonnhaldes Buttersösschen I Kartoffelkrapfen I Salatteller                                   26.-

 

Toast

Hawaiitoast 1 7 15 19                                                                                                                                   9,50

Jägertoast (Steak mit Champignons) 1 7 15 19                                                                                                                             11,90

Spezialtoast (Steak, Pfifferlinge, Früchte, Sahne) 1 7 15 17 19                                                                                                 13,50

 

Jägertoast „Sonnhalde“

Pfifferlinge mit Speck überbacken, Kräuterbutter, Salatteller 1 7 15 17 19                                                                         14,50

 

Ratsherrentoast

Schweinefilets, Pfefferrahmsauce und Salatteller 1 7 15 19                                                                                                    15,90

......................................................................

 

weißes Schokoladen Panna Cotta I Erdbeer-Minzsalat                                                                      5,50

 

<< Neues Textfeld >>

Auch im Programm

verschieden Toastsorten - Vesper - hausgemachte Kuschen und Torten

 

kleine Salate

 

täglich wechselnde Tagesgerichte als Mittagstisch für eilige und nicht eilige

 

reichhaltige Dessert- und Eiskarte

 

Wir haben auch Erfahrung im glutenfreien Kochen

 

Kontakt und Reservierung

Gasthaus Sonnhalde

Familie Becherer

Sonnhaldestr. 16

79215 Biederbach

Telefon: +49 (0)7682-8718

Fax      : +49 (0)7682-6270

 

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 7682 8718

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Sonnhalde

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.