Sonnhalde
Sonnhalde

                  kleiner kulinarischer Auszug

Spargel

 

Rahmsüppchen vom Kaiserstühler Spargel  mit Spargelstücken

5,50

Vorspeisen

Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise   14,50

Hauptgänge

Klassisch

Portion Spargel Natur

20,50

Oberelztäler     Portion Spargel mit einem heimischem Rindersteak

29,50

Austria     Portion Spargel mit Schweineschnitzel Wiener Art

26,50

Schwarzwälder   mit gemischtem Schinken

24,50

Zu allen Hauptgängen  servieren wir Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
KräuterKratzete oder Kartoffeln

 

Spargeltoast „Prinzeß“ mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Salatteller

15,90

 

Suppen

 

Schwarzwälder Bergkässüppchen mit geröstetem Bauernbrot

6,50

 

Sonnhalde´s klare Fischsuppe mit gebratener Garnele und Knoblauchbrot

11,50

 

Tagessuppe

4.50

Markklößchensuppe

5,50

 

Vorspeisen

 

Gambas PilPil

scharfe Gambas in Olivenöl und Knoblauch mit Weißbrot

12.50

 

Rindercarpaccio

Rohes mariniertes Rinderfilet mit feinem Olivenöl und gehobelten Parmesanspäne   

12,90

 

Schwarzwälder Antipasti

Bliibicher Hörnlebergzapfen I Bergkäse vom Dorerhof I hausgebeizte Entenbrust I Ziegenkäse im Speckmantel I Brot

11,90

                                                                                                                        

Fleisch

 

Surf n`Turf

Rumpsteak mit 3 Black Tiger Garnelen - Kräuterbutter

Kräuterkartoffelkrapfen und kleinem Salatteller

31,50

 

Rumpsteak "Urloffen"

mit Meerrettich überbacken, badische Brägeli und Salatteller

26,50

 

Fisch

 

Mediterraner Fischteller

( Lachs – Rotbarsch – Zander – Filet vom Loup de mer – Riesengarnele )

gebraten mit Oliven, Thymian, Rosmarin und sonnengetrockneten Tomaten

gebratenem Gemüse und Stangenbrot

21.-

 

paniertes Rotbarschfilet

mit Pommes Frites, kalte Kräutersauce und Salatteller

18,50

 

Unsere vegane Ecke

 

fruchtige Tomatensuppe

5,50

 

Rote Bete Carpaccio mit feinstem Olivenöl

Walnusskaramell I Champignons I Ruccola

7,50

 

VBB

VeganBiederBurger

veganer Pattie I Avocado I Zwiebeln I Tomate I Salat I frische Champignos

10,90

 

Veganes Risotto I karamelisierte Tomaten

13,50

 

 

Unsere Dessert-Tapas

kleine süße Köstlichkeiten zum Schluss

 

2 kleine Panna Cotta

eins karamelisiert

eins mit Früchten und Amarettini

6,50

 

Joghurt-Honigparfait

Beerensalat

5,50

 

Black´n white

karamellisierte Panna Cotta I Espresso

5,20

 

KIck it

Espresso mit 1 Kugel Vanilleis

3,90

 

zweierlei Sorbet mit Früchten

5,50

Salate

 

Feinschmeckersalat

rosa gebratene Entenbrust,

Norwegisches Lachsfilet, Rotbarsch, Zanderfilet und 2 Riesengarnelen

19,50

 

Salat Südseetraum

mit Putenbrust in Sesam gebraten, Banane, Ananas und frische Früchte

15,50

 

Monte-Ziego Salat

gebratener Ziegenkäse im Speckmantel, panierter Ziegenkäse

und gebratene Birne an gemischten Salaten

15,90

 

Kleiner bunter Salatteller

4.50

 

Mittlerer bunter Salatteller

7.50

 

Großer bunter Salatteller

9.50

 

dazu vielleicht

 

Portion marinierte Putenstreifen

5,50

Portion gebratene Garnelen

10,90

___________________________________________________________________________

 

Jetzt Neu

Whisky-versucherlimenü

5 Gänge mit jeweils passendem Whisky

75.- Euro

ab 2 Personen nur nach Voranmeldung

 

 

Fleisch

Rahm- Jäger oder Paprikaschnitzel mit Salatteller    

15,50

panierte Schnitzel mit Salatteller

14,90

Cordon bleu vom Schwein mit Salat

18,50

 

Gemüseteller als Beilage

4,50

 

Schweinemedaillons mit Pffferlingrahmsauce, Kroketten und Salat

20,50

 

Putenschnitzel mit fruchtiger Curryrahmsauce,

gebackene Banane, Reis und Salatteller

15.50

 

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und  Salatteller         

22,50

Sonnhalde`s Pfeffersteak mit Spätzle und  Salat

24.50

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller

23,50

 

 

Wildragout mit Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

18,50

 

 

Badisches

Rinderleberle geröstet oder sauer I Brägeli I Salatteller

13,50

Wurstsalat mit Brot

8,50

Badisches Dreierlei

Wurstsalat - Bibiliskäs - Brägeli

11.-

 

vegetarisches

Käsespätzle

mit Zwiebeln und Croutons abgeschmälzt, Salat

11,50

 

Schwarzwälder Tortilla

mit Kartoffeln und Zwiebeln und Salat

12,50

 

Risotto a la milanaise

Risotto auf Mailänder Art nach einem original alten Rezept

nur mit Safran, getrockneten Tomaten und reichlich Parmesankäse 7

11,50

 

 

Toast

Hawaiitoast 1 7 15 19

9,50

Jägertoast (Steak mit Champignons) 1 7 15 19

11,90

Spezialtoast (Steak, Pfifferlinge, Früchte, Sahne) 1 7 15 17 19

13,50

 

Jägertoast „Sonnhalde“

Pfifferlinge mit Speck überbacken, Kräuterbutter, Salatteller 1 7 15 17 19

14,50

 

Ratsherrentoast

Schweinefilets, Pfefferrahmsauce und Salatteller 1 7 15 19

15,90

......................................................................

Auch im Programm

verschieden Toastsorten - Vesper - hausgemachte Kuschen und Torten

 

kleine Salate

 

täglich wechselnde Tagesgerichte als Mittagstisch für eilige und nicht eilige

 

reichhaltige Dessert- und Eiskarte

 

Wir haben auch Erfahrung im glutenfreien Kochen

 

Kontakt und Reservierung

Gasthaus Sonnhalde

Familie Becherer

Sonnhaldestr. 16

79215 Biederbach

Telefon: +49 (0)7682-8718

Fax      : +49 (0)7682-6270

 

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 7682 8718

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Sonnhalde

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.