Sonnhalde
Sonnhalde

 

Spezialitäten der Saison

 

Suppen

 

 

Kastanien-Selleriesüppchen mit Rosmarincrouton und frittierter Petersilie

5,50

 

Klare Fischsuppe mit Knoblauchbrot

8,50

 

Tomatencremesuppe „Toskana“ mit Sahnehäubchen

5,-

 

Tagessuppe

3.50

Markklößchensuppe

4,90

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken

5,90

 

 

Vorspeisen

 

Wachholdergeräucherte Filets einer ganzen Forelle

Sahnemeerrettich und Weißbrot

9,50

 

Gambas PilPil

scharfe Gambas in Olivenöl und Knoblauch mit Weissbrot

9,90

 

Rindercarpaccio

Rohes mariniertes Rinderfilet im feinem Olivenöl und gehobelten Parmesanspäne

12,90

 

 

 

Unser besonderen Salate

 

Feinschmeckersalat

rosa gebratene Entenbrust,

Norwegisches Lachsfilet, Rotbarsch, Zanderfilet und 2 Riesengarnelen

16,90

 

Salat Südseetraum

mit Putenbrust in Sesam gebraten, Banane, Ananas und frische Früchte

13.-

 

Monte-Ziego Salat

gebratener Ziegenkäse im Speckmantel, panierter Ziegenkäse

und gebratene Birne an gemischten Salaten

13.-

 

Salat Black Forest - Alsace

mit Bergkäs, gebeizter Entenbrust, Schwarzwälder Schinkenspeck

Tomätli und Brotwürfel

14,50

 

Herbstliches

 

Kaiserstühler Feldsalat mit Speck und Croutons

kleine Portion 5,50

grosse Portion 8,50

 

dazu vielleicht:

 

Portion gebratene Garnelen

8,50

gebratene marinierte Putenbrust

4,50

Rumpsteak-streifen (180 gr.)

9,50

 

Surf n`Turf

Rumpsteak mit Black Tiger Garnelen

auf Rote Beete Carpaccio

Kräuterkartoffelkrapfen und kleinem Salatteller

23,50

 

Fisch

 

Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet

mit gebratenem Gemüse

Butterreis und Salatteller

17,90

 

Mediterraner Fischteller

( Lachs – Rotbarsch – Zander – Filet vom Loup de mer – Riesengarnele )

gebraten mit Oliven, Thymian, Rosmarin und sonnengetrockneten Tomaten

gebratenem Radicchio und Stangenbrot

19,90

 

 

Unsere Dessert-Tapas

kleine süße Köstlichkeiten zum Schluss

 

 Panna Cotta mit wechselnden Toppings

3,50

 

KIck it

Espresso mit 1 Kugel Vanilleis

2,90

 

Cheesecakeparfait mit Himbeeren und Amarenttini

3,80

 

_________________________________________________________________________________

 

Jetzt Neu

Whisky-versucherlimenü

5 Gänge mit jeweils passendem Whisky

69.- Euro

ab 2 Personen nur nach Voranmeldung

Kontakt und Reservierung

Gasthaus Sonnhalde

Familie Becherer

Sonnhaldestr. 16

79215 Biederbach

Telefon: +49 (0)7682-8718

Fax      : +49 (0)7682-6270

 

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 7682 8718

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Sonnhalde

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.