Sonnhalde
Sonnhalde

Spezialitäten der Saison

 

Suppen

 

Klare Fischsuppe mit Knoblauchbrot

7,50

 

Tomatencremesuppe „Toskana“ mit Sahnehäubchen  

4,50

 

Schwarzwälder Bergkässüppchen

mit krossem Speck und Kümmelbutterbrot

5,50

 

Vorspeisen

 

 

Neu

Ein Häppchen vorneweg

Schwarzwälder Antipasti mit einem Glas Sekt

(Schwarzwälder Coppa - Feldberger Edelschimmelsalami

Bergkäse vom Dorerhof - Brot - Griebenschmalz)

 

6,50

Für zwei

12.-

 

RinderCarpaccio

Rohes mariniertes Rinderfilet im feinem Olivenöl und gehobelter Parmesan

10,90

 

 

Unser besonderen Salate

 

Salat "Le Boeuf"

Steak vom heimischen Weiderind, gegrillte Speckscheiben

haugemachte Kräuterbutter

15,50

 

Feinschmeckersalat

       rosa gebratene Entenbrust, 2 Riesengarnelen

gebratene Edelfische

16,90

 

 

Salat Südseetraum

mit Putenbrust in Sesam gebraten, Banane, Ananas und frische Früchte

12,50

 

Monte-Ziego Salat

gebratener Ziegenkäse im Speckmantel, panierter Ziegenkäse

und gebratene Birne an gemischten Salaten  

12,50

 

Leberlesalat

Gebratene Leber mit Salbei, Apfelspalten und Zwiebelringe an gemischten Salaten

12,50

 

Fleisch

 

Rumpsteak „Urloffen“

Rumpsteak mit Meerrettich überbacken, Brägeli und Salatteller

18,90

 

Rindersteak vom heimischen Weiderind mit Rotweinschalotten

Kartoffelkrapfen und Gemüseteller

19,90

 

 

Fisch

 

Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet mit gebratenem Gemüse

Butterreis und Salatteller

16,50

 

Mediterraner Fischteller

( Lachs – Rotbarsch – Zander – Filet vom Loup de mer – Riesengarnele)

gebraten mit Oliven, Thymian, Rosmarin und sonnengetrockneten Tomaten

gebratenem Radicchio und Stangenbrot                  

17,90

 

Zander vom Grill auf Ratatouille-Gemüse

Rosmarinkartoffeln und Salatteller

16,90

 

 

Frischer Spargel vom Kaiserstuhl

 

 

Rahmsüppchen vom Kaiserstühler Stangenspargel mit Spargelstücken

4,50

 

Vorspeisen

 

 

Spargelsalat mit Kräutervinaigrette 

Schnittlauchpesto I gebratene Kirschtomaten

7,50

mit 3 gebratenenn Garnelen

13,90

 

Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise

10,50

 

Hauptgänge

 

 

Klassisch

Portion Spargel Natur

14,90

 

Oberelztäler

Portion Spargel mit kleinem Rindersteak

20.50

 

Schwarzwälder

Portion Spargel mit gemischtem Elztäler Schinken

17,50

 

Fisch und Meer

Portion Spargel mit gebratenem Lachs, Zander und Rotbarsch

20,50

 

Austria

Portion Spargel mit kleinem Wiener Schnitzel

19,50

 

Zu allen Hauptgängen servieren wir Sauce Hollandaise, Krazete oder Neue Kartoffeln

                                                                

Spargeltoast „Prinzeß“ mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Salatteller

11,90  

 

Kalbsteak mit frischem Stangenspargel überbacken, Pommes Frites und Salat

19,90

 

Dessert

 

Parfait von der weissen Schokolade mit frischen Erdbeeren

4,90

 

Tagesköstlichkeiten

wechselnde Leckereien mit frischen Früchten

5,50

 

 

 

 

Kontakt und Reservierung

Gasthaus Sonnhalde

Familie Becherer

Sonnhaldestr. 16

79215 Biederbach

Telefon: +49 (0)7682-8718

Fax      : +49 (0)7682-6270

 

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 7682 8718

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Sonnhalde

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.