Mittagsmenüs
von Dienstag, den 16. bis Samstag, den 27. Dezember
|
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
|
VegetarischPenne in Gorgonzolasauce ** FleischRahmschnitzel Spätzle ** Salat
Salatteller mit in Speck gebratenem Ziegenkäse |
VegetarischPenne in Gorgonzolasauce ** FleischRahmschnitzel Spätzle ** Salat
Salatteller mit in Speck gebratenem Ziegenkäse |
Geschlossen |
VegetarischOmelette gefüllt mit Zucchini I Tomätli Paprika ** FleischThai-Curry von der Pute gebackene Banane Reis **SalatSalat mit Thunfisch I Sardellen Kapern I Zwiebeln Tomätli I Ei |
VegetarischKaiserschmarrn mit Rosinen, Mandeln und Preiselbeeren ** FleischÜberbackenes paniertes Schnitzel Pommes Frites ** SalatSalatteller mit panierten Schnitzelstreifen Preiselbeeren |
Unser Tagesteller besteht aus
Tagessuppe
--
Salatteller
--
Hauptgang nach Wahl
(veg. oder Fleisch oder Salat)
--
Dessert
17,50
----
Nur Hauptgang als
"schneller Teller"
12,50