Sonnhalde
Sonnhalde

Mittagsmenüs für die Woche von

Dienstag, den 9. bis Samstag, den 20. April 2019

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Samstag

 

Vegetarisch

Spaghetti mit Kirschtomaten, Blattspinat und Parmesan

**

Fleisch

Holzfällersteak

vom Schweinenacken

mit Pommes Frites

**

Salat

 

Salatteller mit Putenbrust in SweetChillisauce

 

 

Vegetarisch

 

Bratkartoffeln mit Raclettekäse überbacken

**

Fleisch

 

Ungarischer Gulasch mit Paprika und Butternudeln

**

Salat

 

Salatteller mit Frühlingsröllchen und SweetChillisauce

 

Vegetarisch

 

Kartoffelpfanne mit Spiegelei

**

 

Fleisch

Knusperschnitzel mit Twisterpommes

**

 

Salat

Salatteller mit Schinken und Käseröllchen und einem ganzen Ei

 

Vegetarisch

 

"Himmel und Erd" Kartoffeln, Äpfel und Zwiebeln gebrtaen mit Bergkäse überbacken

**

Fleisch

 

Putensschnitzel unter der Tomatenkruste mit Basmatireis

**

Salat

 

Salatteller mit in Corn Flakes panierte Putenschnitzel

 

Vegetarisch

    

Omelette

mit frischem Gemüse gefüllt

Creme Fraiche

**

Fleisch

 

Rahmschnitzel

mit Spätzle

**

Salat

 

Wurstsalat mit Brägeli oder Pommes Frites


 
BiederBurger mit krossem Speck, Tomate, Röstzwiebel rauchiger Sauce und Pommes Frites
Spaghetti mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Ruccola und gebratenem Parmaschinken
Schupfnudeln italienische Art mit Kirschtomaten, Salbei und Parmesan
Hähnchengyros an gemischten Salaten mit Knoblauchsauce

 

 

Unser Tagesteller besteht aus

 

Tagessuppe

 

--

 

Salatteller

 

--

 

Hauptgang nach Wahl

(veg. oder Fleisch oder Salat)

 

--

 

Dessert

 

10,50

 

----

 

 

Nur Hauptgang als

 

"schneller Teller"

 

7,50

Kontakt und Reservierung

Gasthaus Sonnhalde

Familie Becherer

Sonnhaldestr. 16

79215 Biederbach

Telefon: +49 (0)7682-8718

Fax      : +49 (0)7682-6270

 

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 7682 8718

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Sonnhalde

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.