Sonnhalde
Sonnhalde

Mittagsmenüs für die Woche von

Dienstag, den 26. Mai bis Samstag, den 6. Juni 2020

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Samstag

 

 

 

Vegetarisch

Kaiserschmarrn mit Mandeln, Rosinen und Preiselbeeren

**

Fleisch

Knusperschnitzel mit Pommes Frites

**

Salat

Salatteller mit Knusperpute

 

 

Vegetarisch

Spirelli in würziger Gorgonzolasauce

**

Fleisch

BiederCheeseBurger mit 150 gr. Rinderhack Tomaten - Zwiebeln - Salat und Barbecuesauce

Pommes Frites

**

Salat

Salatteller mit gebackenem Camembert Preiselbeeren

 

 

 

Vegetarisch

Spanisches Tortilla mit Kartoffeln und Zwiebeln

**

Fleisch

Zigeunerschnitzel mit Kroketten

**

Salat

Salatteller mit marinierten Putenstreifen in sweetChillisauce

 

 

 

 

Vegetarisch

Badische Käsespätzle

mit Zwiebeln und Kracherli geschmälzt

**

Fleisch

Pfefferspiess  mit Basmatireis

**

Salat

Salatteller mit Thunfisch, Eier und Tomaten

 

 

 

Vegetarisch

Omelette

mit

frischen Champignons

**

Fleisch

1 paar frische grobe Bauernbratwürste

mit

warmem Kartoffelsalat

**

Salat

Salatteller mit panierten Schnitzelstreifen  Preiselbeeren


 
BiederBurger mit krossem Speck, Tomate, Röstzwiebel rauchiger Sauce und Pommes Frites
Spaghetti mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Ruccola und gebratenem Parmaschinken
Schupfnudeln italienische Art mit Kirschtomaten, Salbei und Parmesan
Hähnchengyros an gemischten Salaten mit Knoblauchsauce

 

 

Unser Tagesteller besteht aus

 

Tagessuppe

 

--

 

Salatteller

 

--

 

Hauptgang nach Wahl

(veg. oder Fleisch oder Salat)

 

--

 

Dessert

 

11,90

 

----

 

 

Nur Hauptgang als

 

"schneller Teller"

 

8,50

Kontakt und Reservierung

Gasthaus Sonnhalde

Familie Becherer

Sonnhaldestr. 16

79215 Biederbach

Telefon: +49 (0)7682-8718

Fax      : +49 (0)7682-6270

 

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 7682 8718

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Sonnhalde

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.