Mittagsmenüs für die Woche von
Dienstag, den 8. bis Samstag, den 19. April 2025
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
VegetarischGnocchi in Gorgonzolasauce ** FleischJägerschnitzel Pommes Frites ** SalatSalatteller mit Knusperpute |
VegetarischRigatoni mit Tomätli und Oliven auf pikanter Tomatensauce ** FleischBiederCheeseBurger mit 150 gr. Rinderhack Honig-Senfsauce Tomaten - Zwiebeln - Barbecuesauce Pommes Frites ** SalatSalatteller mit Frühlingsröllchen SweetChillisauce |
Geschlossen |
VegetarischOmelette mit frischen Champignons ** FleischRahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons Spätzle **SalatSalatteller mit 3 verschieden panierten Putenschnitzel (Sesam I Mandeln Corn Flakes) |
VegetarischKaiserschmarrn mit Rosinen I Mandeln Preiselbeeren ** FleischPaniertes Schnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat ** SalatSalatteller mit Schinken-Käseröllchen und einem ganzen Ei |
Unser Tagesteller besteht aus
Tagessuppe
--
Salatteller
--
Hauptgang nach Wahl
(veg. oder Fleisch oder Salat)
--
Dessert
16,50
----
Nur Hauptgang als
"schneller Teller"
11,90