Mittagsmenüs für die Woche von
Dienstag, den 12. bis Samstag, den 16. Februar 2019
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
Vegetarisch Kaiserschmarrn mit Rosinen, Mandeln und Preiselbeeren ** Fleisch Jägersteak mit Pommes Frites Salat Salatteller mit 3 verschieden panierten Putenschnitzel (Mandeln, Sesam Corn Flakes) |
Vegetarisch Kartoffelpuffer mit Apfelmus ** Fleisch BiederCheeseBurger mit 150 gr. Rinderhack Tomaten - Zwiebeln Salat und Barbecuesauce Twisterpommes ** Salat Salatteller mit Knusperpute |
Vegetarisch Rigatoni al forno mit Tomatensauce und Tomätli ** Fleisch Thai-Curry von der Hähnchenbrust gebackene Banane und Basmatireis ** Salat Salatteller mit panierten Schnitzelstreifen |
Vegetarisch Spanisches Tortilla mit Kartoffeln Zwiebeln und Creme Fraiche ** Fleisch Knusperschnitzel mit Pommes Frites Salat Salat "Nicoise" Thunfisch, Eier, Sardellen Bohnen Kartoffeln Blattsalate |
Vegetarisch Penne in würziger Gorgonzolassauce Fleisch Schweinesteak „Tiroler Art“ mit Tomaten und Käse überbacken Brägeli ** Salat Salatteller mit Frühlingsröllchen und SweetChillisauce |
Unser Tagesteller besteht aus
Tagessuppe
--
Salatteller
--
Hauptgang nach Wahl
(veg. oder Fleisch oder Salat)
--
Dessert
10,50
----
Nur Hauptgang als
"schneller Teller"
7,50