Mittagsmenüs für die Woche von
Dienstag, den 20. bis Samstag, den 31. Oktober 2020
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
Vegetarisch4 Kartoffelpuffer mit Apfelmus ** FleischUngarischer Gulasch mit Paprika und Spirelli ** SalatSalatteller mit marinierten Putenstreifen in sweetChillisauce |
VegetarischBadische Käsespätzle mit Zwiebeln und Kracherli geschmälzt ** FleischBiederCheeseBurger mit 150 gr. Rinderhack Tomaten - Zwiebeln - Salat und Barbecuesauce Pommes Frites ** SalatSalatteller mit Frühlingsröllchen SweetChillisauce |
VegetarischPfannkuchen mit Erdbeermarmelade gefüllt ** FleischCordon bleu vom Schwein Twisterpommes ** Salat Salatteller mit 3 verschieden panierten Putenschnitzel (Sesam - Mandeln Corn Flakes) |
VegetarischDummis mit Apfelmus ** FleischZwiebel- Pommes Frites **SalatSalatteller Tintenfischringe Knoblauchsauce |
VegetarischSpaghetti mit Tomätli, Blattspinat und Parmesan ** FleischPutenschnitzel unter der Tomatenkruste mit Pommes Frites ** SalatSalatteller mit Knusperpute |
Unser Tagesteller besteht aus
Tagessuppe
--
Salatteller
--
Hauptgang nach Wahl
(veg. oder Fleisch oder Salat)
--
Dessert
11,90
----
Nur Hauptgang als
"schneller Teller"
8,50