Sonnhalde
Sonnhalde

Mittagsmenüs für die Woche von

Dienstag, den 22. Oktober bis Samstag, den 2. November 2019

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Samstag

 

 

Vegetarisch

Kaiserschmarrn mit Rosinen, Mandeln und Preiselbeeren

**

Fleisch

Paniertes Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken

Kroketten

**

Salat

Salatteller mit marinierten Putenstreifen

 

 

Vegetarisch

Überbackener Pfannkuchen mit Käse gefüllt

**

Fleisch

Jägersteak mit Pommes Frites

**

Salat

Salatteller mit Schinken und Käseröllchen und einem ganzen Ei

 

 

Vegetarisch

Spirelli mit Kirschtomaten und Babyspinat

**

Fleisch

1 paar frische grobe Bauernbratwürste mit warmem Kartoffelsalat

**

Salat

Salatteller mit geräuchertem Lachs Senfsauce

 

 

Vegetarisch

Kartoffelgnocchi in Salbeibutter

**

Fleisch

Paprika-sahneschnitzel mit Pommes Frites

**

Salat

Salat "Nicoise" Thunfisch, Eier, Sardellen Bohnen Kartoffeln Blattsalate

 

 

Vegetarisch

Pfannkuchen

mit Banane

und Nutella gefüllt

**

Fleisch

Rahmschnitzel

mit Spätzle

**

Salat

Salatteller

mit Knusperpute


 
BiederBurger mit krossem Speck, Tomate, Röstzwiebel rauchiger Sauce und Pommes Frites
Spaghetti mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Ruccola und gebratenem Parmaschinken
Schupfnudeln italienische Art mit Kirschtomaten, Salbei und Parmesan
Hähnchengyros an gemischten Salaten mit Knoblauchsauce

 

 

Unser Tagesteller besteht aus

 

Tagessuppe

 

--

 

Salatteller

 

--

 

Hauptgang nach Wahl

(veg. oder Fleisch oder Salat)

 

--

 

Dessert

 

10,90

 

----

 

 

Nur Hauptgang als

 

"schneller Teller"

 

7,50

Kontakt und Reservierung

Gasthaus Sonnhalde

Familie Becherer

Sonnhaldestr. 16

79215 Biederbach

Telefon: +49 (0)7682-8718

Fax      : +49 (0)7682-6270

 

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 7682 8718

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Sonnhalde

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.